法国的,马赛,觉得 学生公寓

adminqw17

10月 25, 2021

Atelier Stéphane Fernandez展现了马赛的一个新的社会发展学员住宅商业综合体,被称作 “Sens”。”Sens “所在的城市商业街因其坐落于通向历史名城和新的欧洲地区波罗的海公园的入口处而不同寻常,是园林景观和城市的ps钢笔。它产生了城市,山坡和新公园中间的节点,现在是其分层次的历史悠久城市构造中的一个城市地标,与古代历史的城市园林景观相映衬。

https://www.qwh168.com/

在为大学生开发设计 “觉得 “社会发展住宅时,斯特凡-帕特里西奥个人工作室的建筑设计师们提到了婚姻关系的难题。偎依在石块之后的很薄的窗户,宽敞的阳台,让太阳一天到晚映照进去。因而,窗户容许光线根据制定的加厚型品质渗入全部宿舍中。该构造变成通向公园的新入口的媒体,城市室内楼梯通往费尔南-普瓦永公共图书馆。在这儿,工程建筑根据使用时间和社会发展沟通交流,反复了家中的私密和城市联合办公空间中间的界线定义。极大的石材和对窗户的怀疑是最强有力的表述。觉得的城市商业街探寻马赛的历史悠久历史时间,光线,动能和铜绿,以揭露其原材料。它相互配合一个被再次看到的美景的沉寂和马赛的一个静谧的入口,与城市的时间相结合。

https://www.qwh168.com/

Atelier Stéphane Fernandez设计方案的 “Sens “有84个模块的学员社会发展住宅,一个法定监护人的公寓楼,一个多功能会议室,根据双螺旋结构室内楼梯开展中间分派,斜坡窗户 – 回望家中的亲密性 – 和一个半大中型玄武岩和乳白色混泥土的墙体。左右分配的公共区域,立即接入到欧洲地区波罗的海公园的入口,做为城市的桥梁,安裝公共性电梯轿厢做为建筑物的一部分。

项目信息:项目规划:”觉得 “学生公寓工程建筑:Atelier Stéphane Fernandez地址:马赛,法国的拍摄:Wearecontents